
Pera Rocha
A Rainha da região Oeste!
Com uma cor, textura e sabor apetecíveis e ainda uma excelente capacidade de conservação, a Pera Rocha do Oeste é uma variedade atrativa sob qualquer ponto de vista.
Porque é resistente ao manuseamento e ao transporte (mesmo de longa distância) e porque possui uma grande capacidade de conservação na “prateleira” sem perda de sabor, a Pera Rocha do Oeste é um produto adaptável aos modernos sistemas de distribuição.
A sua cor amarela permite criar uma exposição atraente em conjunto com outras variedades de peras (verdes ou avermelhadas). Também para o consumidor a Pera Rocha do Oeste é uma aquisição vantajosa que se justifica pela sua extrema qualidade e agradável sabor. A Pera Rocha do Oeste é uma fruta excelente para ser consumida como sobremesa ou entre refeições.
Especificações
- Origem
- Portugal
- Cor
- Epiderme verde-amarelada, amarelada à colheita
- Forma
- Piriforme
- Dureza
- 3 a 7 kg/cm2
- Teor de Sólidos Solúveis
- 12 a 14%
- Acidez
- 2 a 3 g/l
- Textura
- Fina, crocante e sumarenta
- Sabor
- Neutral
- Vida de Prateleira
- Bom poder de conservação, pouco sensível ao manuseamento
Calendário de Comercialização
- Jan Disponível
- Feb Disponível
- Mar Disponível
- Apr Disponível
- May Disponível
- Jun Disponível
- Jul
- Aug Disponível
- Sep Disponível
- Oct Disponível
- Nov Disponível
- Dec Disponível